строчки

Галина Щербакова
Тусклый рассвет, серый закат,

Строчками в небе гуси летят.

Прочь от ненастья,холода, грусти.

Мы их проводим, мы их отпустим...

Чтобы весною встретиться вновь.

Строчки на небе - про жизнь и любовь.