Мой Ангел. К картине В. Румянцева

Белый Филин
Ангел мой со мною рядом -
Сердцем чувствую его.
Доказательств мне не надо,
Просто знаю - вот и всё!
Я его отлично вижу
В каждом солнечном луче,
И волшебный голос слышу
Прямо у себя в Душе.
Мне присутствие такое
Придаёт так много сил.
Согреваемый Любовью,
Понял я, что не один.
Где бы ни был, чтоб ни делал,
Белоснежные  крыла
Обнимают Добрым Светом,
Дарят БЛАГОдать тепла.
А с такою-то защитой,
Что бояться мне в пути!?
Лишь хорошее случится,
Если Ангел впереди.