Держите мысли в чистоте

Лия Волева
Держите мысли в чистоте,
Ведь что же может быть чудесней,
Поверьте, счастье в простоте
И каждый день встречайте песней.

Стремитесь в жизни к красоте,
В здоровом теле, без болезней.
Держите мысли в чистоте,
Так будет для души полезней.