Стихотворение Любовь, лишь она греет

Татьяна Кравцова Апрельская
 Под небом ЖИВУ касаясь ,душою до звёзд и солнца
 Сегодня вселенной признаюсь,нет света в моём оконце...
 Нет света,тепла и ласки,любви нет и нет-ответа!
 ОДЕли мы,оба маски,вдвоём ждём,но - врозь рассвета.

 Солнце восходит рано,луч первый стучится смело
 Ветер осенний,рьяно,кружится с листвою умело...
 МНЕ б силы,вдвойне,от Бога,душевного вдохновения
 Для сердца-тёплого слога,любви да ещё -прощения.

 Так,чтож МНЕ от ЖИЗНИ ,надо?Сама я ,себе отвечу!
 Хочу ЖИТЬ,хочу-ЖИЗНЬ,в награду,да шагать не склоняя плечи.
 Завистники пусть осудят,пусть ветер прохладной дышет
 Любви, я -хочу ЛЮДИ....Любовь,лишь ОНА греет!