Подарю тебе лучик счастья

Любовь Лаутар
Подарю тебе лучик счастья,
Хочешь?Доброго и светлого?
Никогда в твою душу ненастье
Не ворвется шальными ветрами.
Посмотри, ведь в ладошках твоих
Спит любовь моя хрупкая, нежная.
Ты её очень крепко держи,
Пока спит она безмятежная.
Очень долго к тебе она шла
Через горы, леса, равнины,
Чтобы встретить опять глаза
Той любви, что неповторима.
Так держи её сильно-сильно,
Будь её целым миром, Вселенной,
Ведь она лишь одна всесильна
Дана Богом Любовь совершенна!