День полон был улыбкой, счастьем

Армо Вердиян
День полон был улыбкой, счастьем
Нежных рук твоих тепла
Тебя хочу всегда понять я
И быть твой удачей дня.

Твои глаза они прекрасны,
Твой голос, манит как магнит
Наверно встреча не напрасна
С тех пор в груди моей горит.

И нежность рук твоих красивых
И губ манящий аромат,
Блеск глаз сияющих, игривых..
С тобой вновь встретиться я рад.

Рук нежных раз твоих коснуться,
Обнять тебя и быть с тобой
Звук тишины чтоб нас окутал
А ты лишь знай, что я весь твой!

В ночи глухой и в темной тиши
Твоя улыбка дарит свет,
Ты так красиво, сладко дышишь
И глаз таких на свете нет.