До тех времен дожить мечтаю

Константин Совок
До тех времён дожить мечтаю -
То справедливость, не корысть,
Когда друзья из волчьей стаи
Начнут друг другу глотки грызть.

А их бессменный покровитель,
Что разорил наш отчий дом,
Не скрывшись в тайную обитель,
Предстанет всё же пред судом.