Подарочная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОДАРОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")


                Т. Р. - ахальной моей Знакомке
                ---------------------------------

Ты
  Мило
    Таяла
      В
        Моих
          Руках.

            И
              Лепетала
                С
                Дрожью
                Жаркой.

                Твой
                Трепет
                С
                Каждым
                "Ах!" -
                Мне
                Были
                Сладкими
                Подарками.