Ненавистник и Предатель

Виталий Микушев
Я не знаю, с той ли даты
Потемнела полоса?
Ненавистник и Предатель
Поглотили небеса.

С той поры во мраке ночи
Я мотаю долгий срок.
Жду, когда его закончит
Этот вялый Рагнарёк.

Солнце Севера не в силах
Проползти сквозь эту тьму…
Видно, быть себе светилом
Мне придётся самому.

Вит Аликум (Виталий Микушев), 20.10.2020