Я знаю мы созданы с ним для любви

Ефремова Екатерина
В глазах его ветер и серый дым,
Он был лишь моим, бесконечно моим.
В руках его таю, и мне не уйти,
Он для меня создан, и нам по-пути.

В глазах его нежность и страх, и сила
Когда он берет меня нежно, красиво.
В руках его ласка и стон и мечта,
Я знаю, что я для него создана!

В глазах его черти, игра и разврат,
И он мне и Бог, он же мой ад!
В руках его руки мои сплетены,
Я знаю, мы созданы с ним для любви!