острее стрел - 8062

Август Май
острее стрел
17:48
Публикация номер 8062

треск пробиваемого дела, где могла ева брать стрелы -
чтобы обычаи и чаи креста страх - что было острее стрел -
я потихонечку старел - и грел горелку улыбку курений - застарелый
серый, и в год моего, не надоела ревела в арбе брата прелесть и горел -
бочками, встречал характеры улыбка в рост - реестра - а валерий
мне мечты как бы речи краха - кобыл был сорт сестре - в горе
все норы выветрены - аврелий был августин - мне небо боли - я верил.

         20 октября 2020 года примерно 18:00

***