Кладовщице

Маша Сноу
Как прекрасная Елена
Образцы самозабвенно
Успевает паковать
И клиентам отправлять?

Так она трудолюбива,
Так скромна и терпелива
И не требует пока
За работу молока:).

Хотя пыльная работа
И не дюжая забота...
Ведь, как Золушка она
В саже пачкаться должна.

Золотых гор комплиментов,
Благодарности клиентов
И дождя из серебра,
А здоровью – лишь добра!

******
Коллеге ко дню рождения

#кладовщица