Осень снова

Людмила Свирская
Осень снова ставит в уголке
Лёгкий прочерк, незаметный глазу.
Лист на ветке, будто на руке-
Светлый перстень бабушкин с топазом.
Маленькое счастье- на плечах.
Греет без особенных усилий.
Осень- это ужин при свечах
До тех пор пока не погасили.