Я сегодня в робе полосатой...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Я сегодня в робе полосатой,
Вновь нарушил масочный режим,
И теперь иду под автоматом,
В самоизоляцию к чужим.

Номер на груди моей рубашки,
И недавно выжжено клеймо,
Пешкам наливайте по рюмашке,
Эта жизнь похожа на дерьмо.

Хаос вместо краденой свободы,
Полицейский ныне полицай,
Власть имущих мародёров своры,
Бешеных собак трескучий лай...

Будущее наше лучезарно,
Как в Берлине сожженный рейхтаг,
Марширует в масках неустанно,
Ищущий тебя заклятый враг.

На кострах горящие иуды,
Масок не носившие кресты,
Вы распяты в ожиданье чуда,
Жизнями оплачены гробы...

Колют мне вакцину под прицелом,
Будто мне Освенцим отчий дом,
Опыты над человечьим телом,
Отработать каторжным трудом.

Будущее наше лучезарно,
Стадом станет легче управлять.
После снов я просыпаюсь рано,
Что до вас...Вы продолжайте спать...

Сергей Кириллов Великий Новгород