Кашляет смехом

Сергеяр Беж
Кашляет смехом народ злободневный.
Катится мир под колеса как мяч.
Дети играют, эффект постепенный:
Мяч улетает, замри и не плачь.

Трассы поток, это мира причины.
Мяч под ногой, это шага причуда.
Мир ведь везде, только кручины
Миру не надо — из ниоткуда.

Кашляет смехом народ злободневный.
Смотрит, и ждет, понимает, и верит.
И между этим уж смех постепенный
Лавиною перевернутой (пока) спит.



--
Железная логика с Сергеем Михеевым (20.10.20). Полная версия
https://www.youtube.com/watch?v=5kRdEap72XA