А погодка то, погодка какая...

Димитрий Сарников
А погодка то, погодка какая!-
Солнце ярко со златою листвой!
И глубоким голубым, весь до края,
Распростерся небосвод под Москвой!

И блестят в прудах своей чешуею
Стайки рыб, снующих резво у дна.
И галдящей, черной тучей большою,
Птицы в теплые несутся края!

© Димитрий Сарников 102020