Две души

Валентина Буевич
     Две души встречаются однажды,
     То ли в юности, а может и попозже…
     Чтобы радость увеличить дважды,
     Ничего нет для любви дороже.

     А любовь живёт лишь там, где двое…
     Однобокой ей лишь только горе.
     Счастье в жизни нет, оно другое,
     Испарится как туманы вскоре…

     А любовь лишь двое согревают,
     И несут её по жизни вместе.
     Искорка из глаз не исчезает,
     Потому и жизнь для них, как песня!