Прости родная

Светлана Айсберг
Господь, благослави мою подругу,
И защити её от всяких нужд и бед.
Оберегай её от зноя и от вьюги,
Пусть проживёт счастливо много лет.

Здоровья ей и радости желаю,
Она как ангел с чистою душой.
От всего сердца я благославляю,
Чтоб лик сопровождал её святой.

Та - нежная, ранимая, родная...
Как жаль что не увидились с тобой.
Как хочется обнять тебя рыдая
И прошептать:"Прости меня,с мольбой!"