Любви все возрасты покорны

Валентина Буевич
Любви все возрасты покорны…
Теперь я тоже в это верю.
Живу я весело, задорно,
Любви своей открыла двери.

Так хочется парить от счастья,
Любимой быть теперь навеки,
Чтоб никогда не огорчаться,
Быть рядом с милым человеком.

Чтоб жизнь была лишь только в радость,
Не знать ни горя, ни печали.
Чтобы в судьбе была лишь сладость,
Чтоб близкие не огорчали.

Душа влюблённая смеётся.
Всё наполняется лишь счастьем!
Всё в жизни людям удаётся,
Кто окрылён любовной страстью.