***

Газиза Мансурова
Тихо шепни мне в душу и по душе...
Ласковых веток сирени людских оброков...
То, что ты не забудишь меня уже...
Слишком уж поздно руками душу трогать...

Слишком уж нужно в чаду, в плену, в тоске
Радовать сердце всего одним мгновеньем...
Слишком уж мало в единственной реке
Моря, и тишины, и вдохновенья...