Чуждый Властелин

Надежда Лысенко
 
         Вновь кипят мистические страсти, где
         В бездумных лапах чуждый Властелин
         Код отгадывая в мыслях тайно и,
         Рискуя жизнью, мчится рысью чтоб,
         Изменить хоть что-нибудь  в своей судьбе.
         Но, только не подвластны судьбы нам
         И поэтому тропинкой звездной мы
         Идем покорно по ее следам.
 
            20 октября 2020 год.
      
            Кашира М.О.