Флюорография

Медведев Андрей Александрович
Флюорография моей грудной решётки
Напоминает осень в кронах здешних лип.
О ценах рассуждают у подъезда тётки,
Ещё о том, что кто-то в пятницу погиб.

Весь Млечный Путь расположился в старой луже
И ночи ждёт чтоб снова влезть на самый верх.
Там где-то есть и я с карманами наружу ,
В созвездии Кассиопеи например.

05.10.2020