Тур

Екатерина Овчинникова 3
Оздоровительные центры для умерших...
Приём ведут на наших небесах
И профсоюзный сбор за прошлое удержан,
Для извлеченья внешнего греха.

Путёвка с сервисом и картой для ремонта
Назначит мать- заступница Земля
Очистку опыта невидимого фронта
Курортным время новое суля.

У санатория от бесов есть патенты
За длительность страховка - от святых,
Чтоб не страдали искушением клиенты
Не тронут их на спуске для живых.