Тяготение Горячего Ада

Мастер Алхимик
/..мы не умрем , но изменимся../

Зеленые Змеи , хозяева душ
По восемь кристаллов таинственных плат …
Они опускаются из под земли
В Аду гравитация
Смотрит назад …
        Такая вот жизнь , до тех пор
        - пока жив
        Как только погибнешь
        – то Робот придет
        Отнимет Змеи разбухающий
        Плод
        Воздвигнет Треножник ,
        работать начнет ..
На это глядит Эллиптический лик
Играя судьбою Драконов и Птиц
До срока …
пока их не позолотит
Прошедших Эонов
забывшийся миг …
        Порядок для слабых , хозяева душ
        По восемь кристаллов таинственных плат
        Они опускаются из под земли
        В Аду гравитация
        Смотрит назад …