Люди, как пешки на чьей то доске...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Будет,былое,ночь или свет,
В радости горе,жизнь или нет,
Скорбь и улыбка,горы из слез,
Это ошибка или всерьёз?

Строит реальность свои миражи,
Воды пустыни,реки из лжи,
Ночь из рассвета,близок закат,
Двигаясь прямо,попали назад.

Шумная стала кругом тишина,
В мире живём,а на деле война.
"Слуги народа" у нас Господа,
Что не Указ,то сплошная беда.

Вольным неволя,чиновникам Рай,
Пир на поминках,сам выбирай.
Маска на вирус и маска на нос...
Думали шутка?Вышло всерьёз!

Душат здоровьем и лезут в карман,
"Слуги народные",вечный изъян
"Добрые дяди"в миру " палачи",
А депутаты по сути рвачи.

Противоречья из сотканной лжи
С миру по нитке плетут миражи...
Жизнь,выживание,логика,бред,
Всё перемешано в каше из бед.

Люди как пешки на чьей то доске,
Вечные грешники в вечной тоске.
Противоречия,свет или тьма,
Бремя решения,время ума...


Сергей Кириллов Великий Новгород