А у нас с тобой всегда связь

Таня Стиль
                ПАМЯТИ ЛЮБИМОГО МУЖА


Долгий вечер  впереди,
И полночь следом,
А потом и час, и два бессонных,
Но!-
Эти мысли приходили за обедом,
А сейчас мы пьём -
Я - фреш,
А ты- вино.

И болтаем обо всём
" Ты помнишь это?.."
Зря спросил, могу припомнить и сама
То далёкое, с луной над морем, лето....

А потом была холодная зима
Долго-долго,
Дни, как годы, протекали,
Как тяжёлая осенняя вода.
Мы тогда с тобой к разлуке привыкали
Долго-долго..?

И не слышу слова " да"... 



  "СВЯЗЬ"/ Андрей Державин