Она безумная!!!

Танечка Сафонова
Она безумная!!!! Свела его с ума!
Глаза, улыбка, болтовня про клубы
И самым сладким поцелуем в губы-
Всего того, что так ждала сама...
Она безумная! Его поймала в плен,
Когда, едва, касаясь нежной кожи
Мечтал!!! Её... до боли и до дрожи
Расцеловать от щёчек до колен....
Она безумная!!! Мешала ему спать
Дыхание чаще, наслаждение, стоны
На пол летят пульты и телефоны,
Когда его сманила на кровать...
Она безумная!!! Горящие глаза
Так долго ждал..., сжимая её тело
Теперь сопротивляться не посмела-
Осталось укусить и привязать...
Она безумная!!! Его свела с ума!
Одно желание - разорвать на части
И подчинить себе и своей власти
Да, помню эту фразу - стоп слова...