Мечтать - не вредно! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
"Без проблем, как без пряников"...

Я налью себе рюмку, закурю сигарету...
Помечтаю о сексе, сил на это уж нету...
Встану утром рано, посмотрю на рожу.
Больше пить не буду, но и меньше тоже…

Капитан Ураган   24.08.2020 21:40   

***

"Организма" протестует,
Но Душа - наоборот!..
Ураган, какого "фуя",
Самогон не лезет в рот???
Пробовал налить Денисов,
Блин, не получается!..
Тяга к пойлу, Друг, "прокисла",
Жизнь, сплошная "задница"!!!

Однако, Торнадо, с Юмором! Почтением! "Щас" позвоню, жди!..

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2020 19:39