Резюме

Валерий Цыцак 4
Светлейший Князь Валерий Цыцак
 

Дата рождения: 17 апреля 1949
Профессиональные цели
Создание Гражданского общества без границ.
Специализация и профессиональные навыки
Общественная деятельность
Предводитель-Идеолог
Межнационального Союза Аристократов, (prince.iafu.org.ua) Одесса,
10001 и более человек, : Международная Некоммерческая организация
Начало с декабрь 1994 — продолжаю работать
Создание мирового Гражданского общества.
Строительство Города Аристократ.
Предводитель- идеолог
Союз Аристократов, (valeryya.livejournal.com) Одесса,
С декабря 1994 — продолжаю работать в
Обществе Современных Аристократов

Образование
ОНУ-Одесса (Одесский национальный университет им. И.И. Мечникова)
Одесса, 1971 — 1977
Ф-т: Исторический
Степень доктора наук, 1991
Академик АН Информатики-1995
Академик АН Космогумманизма-1997
Дополнительная информация
Награды, сертификаты, портфолио, проекты
Кавалер Мальтийского Ордена
Борец за мир
Высшие награды Международного Комитета Защиты Прав Человека
«Честь и Достоинство»
Высшая награда Международного Союза Аристократов
«Честь и Достоинство»
Высшая награда Международного Антикриминального Антитеррористического Комитета МААК – «Доблесть и мужество»
Проект –Открытие «Гражданское Право наследие всего человечества»
Проект- «Единое культурное наследие людей планеты»
Проект- Открытие. Единства культуры мира «Пат- Модернизм» и иных социальных проектов в данном видении…
Членство в обществах и ассоциациях
Межнациональный Союз Аристократов -Лидер, идеолог
Мальтийский Орден O.S.J.- Глава Ордена
Международный Комитет Защиты Прав Человека – Советник
Международный Антикриминальный Антитеррористический Комитет -
Заместитель Председателя…
Прочее
Писатель, поэт, литератор, журналист.

Светлейший Князь Валерий Ракоци- Цыцак