Осенний бит

Сетевая Барабашка
Осенний бит.

...и летели над водой,
словно пламенные перья,
будто в ангелов не веря,
небо расплескало боль
в предзакатной тишине,
в лужах, золотом с багрянцем,
лист, натешившийся танцем,
тонет непременно вновь...
...октябрит и листопадит,
лихорадит и знобит,
бит осенний хит-парадит,
с неба падает, летит.