Я автор Циклических шашек...

Виктор Байгужаков
Я автор Циклических шашек
И автор хороших стихов.
Во мне нет снобистских замашек,
За мной нет фатальных грехов.
Я, в общем, простой и обычный,
А гении здесь не нужны.
Мне, в целом, уже безразлична
Судьбина великой страны.
Во власть не стремлюсь, а тем паче,
Не рвусь я Россию спасать,
Поскольку жить можно иначе,
А в этом и есть благодать.