Красивый осени пейзаж

Васлий Кузьменко
Красивый осени пейзаж,
Собрались лебеди в свою дорогу,
Любови вечной вернисаж,
Для тех, кому сегодня одиноко.
Сплетаясь в нежности своей,
На зеркале пруда качаясь,
Венчалась пара лебедей,
Любовь, на зависть всем венчалась.
Крылом он нежно шею гладил,
Она доверчиво, спокойно отдыхала,
Она готова с ним в любые дали,
Теперь она его женой навеки стала.
Красивый осени пейзаж,
Собрались лебеди в свою дорогу,
Любови вечной вернисаж,
Для тех, кому сегодня одиноко!