Я помню тебя такую

Александр Сергеевич Политов
Я помню тебя такую -
Как на последнем свидании,
Загадочную и игривую,
С распущенными волосами.

Я помню и то, как пахнешь ты,
Как роза в росинках ранних,
Как кофе с утра- бодрящее
И то, как целовались мы...

Я помню твои фантазии,
Прогулки по парку, лавочки,
И все твои безобразия,
Которые мне очень нравились.

Я помню как звёзды падали
В ладони твои украдкою
И как мы с тобой считали их,
Стараясь успеть с желаниями...

Я помню встречи мгновения
Слова волшебно-прекрасные
Я помню твои объятия,
Что так безудержно страстные.

Я помню и твою женственность
И пламя в глазах горящее
И  дерзкую безнаказанность,
Я помню тебя настоящую...

Политов Александр 15/10/2020

Картинка из интернета. Спасибо автору