Последние листья опадают с деревьев

Ольга Сенькина
Последние листья опадают с деревьев,
Природа готовится к холодной зиме,
Свежесть утренняя наполняет землю,
Бодрость даря тебе и мне!
Мы снова спешим,идя на работу,
Любуемся мельком на красивый восход,
А дни всё короче,а ночи длиннее
И не замедлить времени ход...
20.10.2020г.