Мы хотим тишины

Ольга Сенькина
Мы хотим тишины и покоя волшебного,
Теплоты и общения возле огня,
Осень в душу вошла,шепчет неумолимо:
"Скоро придёт незаметно зима"...
И глоточек вина,смакуя медленно,
Вспоминаем мы близких друзей,
Время летит,плывёт белым лебедем,
А мы всё ждём своих журавлей...
20.10.2020г.