Гульнаре Фахертдиновой

Эльза Валишина
Гульнаре Фахертдиновой (Валишиной)

Тает осень медом на губах
Озорной красавицы зимы,
Облик твой как сладостный мираж
На обложке глянцевой Уфы
Отзывается в трепещущих сердцах
Восхищением, истовым томлением,
И звучит напевом на устах:
«О, Гульнара, райское видение!».
«О, Гульнара, райское видение», -
Шепчет город, шелестя листвой.
Открывает двери во владения
Счастья ветер нежный, золотой.

Тает осень медом на глазах,
Предвещая снежные алмазы,
Что роняют тихо небеса
На затейливое полотно атласов
Улиц, по которым ходишь ты,
Ангел бесподобной красоты,
Образ в утонченном исполнении…
Фея, пусть сегодня в день рождения
Станут явью сладкие мечты.
Облачившись в светлое везенье,
Пусть приходят сказочные дни.
Твой герой из бархата и стали
Строит замок пламенной любви,
Что стоит нетленными веками
На просторах сердца и души.

20.10.20 ;;Стихотворение посвящено моей любимой, драгоценной тёте, самой красивой женщине Уфы, который всегда взирает на неё влюбленными глазами.