Нам счастье бабочки приносят...

Лариса -Феникс
Нам счастье бабочки приносят,
Что стайкой  в воздухе кружат.
Мечту исполнить все их просят.
Они нас ... волшебством манят.

Раскраской дивной, неземною,
На хрупких крылышках своих.
Нас покоряют нежною красою.
И хочется запомнить этот миг.

Они... порхают... над цветами,
Как будто ... танец исполняют.
Не передать радость словами.
Они, ведь,  жизни цену знают.

У них бы нужно... поучиться,
Нам... время данное... ценить.
И счастьем этим насладиться.
И всей душою жизнь любить.

А если... загадать ... желание,
Представив бабочек  сто раз.
То превзойдёт все ожидания,
Мечта ... ожившая ... для нас.


20.10.2020