Завтрак туриста топтыгина

Морохин Николай
По тайге грибник шёл бодрым,
Сел на пень:-Попить, поесть.
Не остаться чтоб голодным,
Вылез из кустов медведь.
Ты откель?:- Спросил Топтыгин,
Да турист я:- ПОП с Ухты!.(посёлковый отдел полиции)
Я в лесу турист мирянин,
У туриста завтрак ТЫ.