***

Газиза Мансурова
Нити колышатся, гроздья рябин,
И опалённая солнцем природа...
Свет не приходит всегда один...
Он взял в попутчицы нашу свободу...

Буду со светом, и карих глаз
Свет тот приманит то тускл, то ярок...
Очень красиво должно быть счас
На берегу океанов жарких...