Наш Добрый Волшебник

Очарованный Замок
Обыкновенные чудеса творят наши необыкновенные Волшебники.
Их тайные тропы будут отражаться здесь.
Пусть их могущество в нужный час их не подведёт.

___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&

ВОЛШЕБНИЦА ФАТА МОРГАНА - 9 Побед (Голос из Замка "Ищущий человек", Квест Очарованного Замка - Вопрос Первый, Квест Очарованного Замка - Вопрос Второй, Первое задание Квеста, Второе задание Квеста, внеконкурсный Диалог "Рыцарский цвет", Квест Очарованного Замка - Вопрос Третий, внеконкурсная Разгадка Квеста, Третье задание Квеста)

ВОЛШЕБНИК АУКА - 8 Побед (Квест Очарованного Замка - Вопрос Первый, Квест Очарованного Замка - Вопрос Второй, Первая Битва Магов, Квест Очарованного Замка - Вопрос Третий, внеконкурсная Разгадка Квеста, Третье задание Квеста)

ВОЛШЕБНИК ПАЖ ИЗ БУРСЫ - 2 Победы (Квест Очарованного Замка - Вопрос Второй, Квест Очарованного Замка - Вопрос Третий)