Я так долго искала тебя

Валентина Буевич
Я так долго искала тебя,
Вглядываясь в каждого прохожего.
Каждый взгляд я ловила любя,
Но не находила лица похожего.

Любовь моя таилась и ждала
Того, кто примет её всей душой,
Того, кто также ждёт тепла
И ту, что предназначена судьбой.

Судьба к нам оказалась благосклонна.
И вот пересеклись наши пути,
Один лишь взгляд – и жало Скорпиона
Пронзило сердце, чтоб любовь нашу спасти.

Любовь взлетела ввысь, она свободна!
Теплом и нежностью одаривая нас…
Сбылась мечта, которая способна
Двоим нам счастье подарить сейчас.

Так долго я ждала того момента,
Когда увижу милые глаза.
Не важно где, когда, с какого континента,
Но ты пришёл ко мне, «люблю» ты мне сказал…