Наш Король Шутов

Очарованный Замок
Кто смешней? Чей ум острей?
Всё решится на игре.

А мы сохраним свидетельства Ваших побед на Стенах Замка

___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&

ШУТ ШИКО - 13 Побед (Блиц-разминка "Голос из Замка "Ищущий человек", внеконкурсная "Битва Магов", Первое задание Квеста, Первая Двойная дуэль, Второе задание Квеста, внеконкурсный Диалог "Рыцарский цвет", внеконкурсная Перепевка, внеконкурсная Разгадка Квеста, Потешный бой на подушках, Третье задание Квеста, Четвертое задание Квеста "Находка")

ШУТ БАШМАЧОК - 7 Побед (внеконкурсная Разгадка Квеста, Потешный бой Шутов на подушках, внеконкурсный Потешный бой, Третье задание Квеста, Четвертое задание Квеста "Находка")

ШУТ ШИШОК - 3 Победы (Потешный бой на подушках, Третье задание Квеста)

ШУТ ДЫРКИН - 1 Победа (Блиц-разминка "Голос из Замка. Ищущий человек")