Пушистик

Алексей Цветков 4
Расставанье внезапно,
Неожиданно, грустно.
Не увидимся завтра.
Кто накормит капустой,
Кто тебя приласкает,
Возьмет в теплые руки,
Мой любимый пушистик,
Будут слезы разлуки.
Он прижал к себе нежно
Этот серый комочек.
Жаль, что кончилось лето.
Эх, еще бы часочек.
Позвала опять мама.
Отпустил он крольчонка.
Но всю жизнь будет помнить
Эту дружбу мальчонка.