Ясные дали

Роман Корниенко
Наизнанку  выверни душу...
И под ноги все, высыпь печали...
То что, было уже, не разрушить...
Ну а верим, лишь в ясные дали...

То что сердце накопит сегодня,
Завтра будет тебя так же жечь.
И гвоздями печалями, снова, на душе твоей, трепетный смерчь.

Ты не бойся, ходить по скрижалям,
И по острым каменьям ногой...
Те кто были, и те кто мы стали,
Стали тем... Кто зовет за собой!..

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут