Я зароюсь в твои волосы беспечно...

Владимир Килинкаров
Я зароюсь в твои волосы
беспечно,
бесконечно
нежностью горя,
Ты мне скажешь, -
Я - не для тебя!
Не играй со мной:
Не надо мне,
любя,
Говорить, что я мила
и безупречна.

Все слова...
Все дурь...
Все чепуха...
Не пароли, не ключи -
Лишь ветер!
Если я заплачу, как ты этим,
Сердце собираешься согреть?
Нет, прошу тебя,
Всё это шелуха!
Почему тебе я дорога?
Говорить не смей, мол, недотрога! -
Обними скорей!..
И скатертью дорога!