Всё же

Яна Науменко
Бессонным вихрем ночного ветра
Завинчен город в глухой неон.
Прогулки рядом - не ближе метра,
И всё же люди со всех сторон.

Актеры всё же социопаты -
Играют в мире своих идей;
Поэты всё же не виноваты,
Что им реальность своя милей.

А на асфальте повсюду перья,
Что, в общем, всё же хороший знак,
И значит будет другая дверь. Я
Немного вижу, что вижу так.