Стихи

Вадим Нагих
Стихи сочиняю я везде:
На работе, в метро, и во сне.

Не ради славы я живу.
А то что думаю и говорю.

Меня мало кто знает и слышит.
Но душа о всех невзгодах пишет.

Видно правда - никому не нужна.
Но я буду писать пока жива душа.