Кубики 15

Хикаро Реиденши
Ушла на небо...
Последняя порвалась,с прошлым,связь.
Где мне жилось счастливее и проще.
Был чище мир,не нынешняя грязь.

И что бы мне сейчас не говорили,
Не лили в уши,верь - не верь.
Вокруг все было проще,справедливей.
Бог был в душе...а ныне правит зверь.