Осень, не дари ты мне печали

Татьяна Теплых
Осень, не дари ты мне печали
Я и с грустью круглый год в ладу
Нынче журавли « прощай» кричали
Зная, что уже их снова жду

Жду весну... И зиму не миную
Ход времён не мне остановить
Но не попрошу судьбу иную
Мне бы с этой вдоволь  побродить...


      Октябрь 2020