Я планов не строю

Татьяна Теплых
Я планов не строю и цели не ставлю
Живу как хочу и могу
Я каждое утро Всевышнего славлю
За то что жива и бегу
За то что есть хлеб - непременно из печки
Яичко хохлатка снесла
За то что убогая с виду овечка
На радость ягнят принесла
За то что картоха опять уродилась
Капуста не гостья к столу
За то что есть силы - тружусь и трудилась
За то что хочу и могу!
За звонкую песню соседского пети
Что лени жиреть не даёт
За то что есть внуки - стараются дети))
И сердце от счастья поёт

Живу, как могу, ни о чем не жалея
И жизнь, так выходит, не скалится, грея...


       Сентябрь 2020